dim. 18 avr. | Les Geneveys-sur-Coffrane

Initiation à l'alimentation vivante / COMPLET

3h30 d'atelier autour de l'alimentation vivante, crue, végétalienne, sans gluten et sans sucre mais remplie de vitalité et de nutriments.
Les inscriptions sont closes
Initiation à l'alimentation vivante / COMPLET

Heure et lieu

18 avr. à 10:00 – 13:30
Les Geneveys-sur-Coffrane, Splayes, les, 2206 Les Geneveys-sur-Coffrane, Suisse

A propos de l'événement

Durant cet atelier vous allez découvrir les bases d'une alimentation vivante, crue et végétale. 

Mais ne vous méprenez pas, cette alimentation est remplie de surprises et peut bel et bien être gourmande!

Au programme, granola et lait végétal maison, les vertus et les bienfaits des graines germées, des jus de légumes, mais aussi comment créer un repas entrée plat dessert gourmand et complet qui bluffera vos papilles! et pour terminer pourquoi pas faire des boules d'énergies ou encore des bounties?... 

Cet atelier vous donnera des pistes pour égayer vos assiettes, y apporter de la vie, des nutriments, des couleurs et des saveurs!

Ce mode d'alimentation naturellement détoxifiante convient à tous, elle est exempte de gluten, de lactose et de sucres raffinés.

Prix 120.- par personne, petit déjeuner et repas compris. 

nombre de place limité.

Les mesures "anti-covid" seront respectées, l'espace est grand et le nombre de participants limités, n'hésiter pas à me contacter en cas de questions.

Au plaisir de CRUsiner avec vous!

Les inscriptions sont closes